听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星空剑客

[三国专区] 关于三国的威望建议

40楼 一直很安静写道:
真没新意都是老帖

41楼 星空剑客写道:
呵呵,大家遇到的问题都差不多,我指的势力威望是需要战争,需要发展,而获得的,大家想啊,无论你有多强大的力量,如果不出来晒晒,谁知道呢!所以我建议老大,如果能够在战争结束的奖励中加上威望奖励,在占领城市的时候加上威望奖励,那么应该可以基本解决,有人有钱不打战的问题。至于相差月来月远的问题,那也就只能靠你自己多战斗了,至于主攻有什么用吗!其实非常简单,就把威望的运算方式从个人威望转到势力威望加主攻或者需要执行招募令的人,所获得的威望总值来算,这样不就可以了吗?至于老大们能不能作到,呵呵,我觉得我们还是要对他们有信心的,而且我们只是建议而已,不用那么认真的,呵呵。

42楼 星空剑客写道:
我有一个比较损人的建议,如果主攻总是不出战,那么他的势力威望想必就会和别人拉开很大的距离,如果拉的太大,我们是不适能够加大那些,威望强大的人的劝降机率呢?大家想啊,以前三国的时代也不适有很多将领被别人劝降了吗?威望高,应该给高待遇才对啊!

43楼 宇宙之声写道:
我也觉得可以通过战斗赚取威望,这个跟实际的战争有关系,你实力很大了,自然会来投奔的人就多了,威望这样就很难设置上限了,不过所有的人都有了也就无所谓。

44楼 无情写道:
无怨无悔 发表于 2012-12-6 09:26
打个比方 主公威望低可不可以占领的城池多能拟补一下啊

主公威望低找不到人怎么占城啊

45楼 夏阳写道:
好建议只是你厉害别人不和你打,比你厉害的你打不过。

46楼 品花写道:
浪情 发表于 2012-12-5 22:19
好建议只是你厉害别人不和你打,比你厉害的你打不过,怎么办

说的很对啊

47楼 牧草写道:
无怨无悔 发表于 2012-12-6 09:26
打个比方 主公威望低可不可以占领的城池多能拟补一下啊

这个办法很好顶一下

48楼 牧草写道:
含宇 发表于 2012-12-6 12:02
呵呵,我虽然觉得起点问题很大,但是不管我弄个什么主公,我都能招到一两个厉害的将领!所以说这个还是有一 ...

同意楼主的建议我现在就是这样,先看看自己的主攻在哪里做官,在参考将领出现的地方才去招人

50楼 随风而去写道:
楼主的建议很好

51楼 小光写道:
我出现好多次了。主公是董卓,五百两黄金才招到三个人。而且这三个人都是很差劲的将。

52楼 狂猴王写道:
弱弱地跟楼主说一下,其实如果说到了游戏后期的话,主公的威望高低已经没什么太大关系了,因为到那时候,就算想招人,也没有什么像样的人可以给你招了~

53楼 好朋友写道:
是啊!如果这个主公的威望太低的话,是很难招到好的将官的。

54楼 太极随心写道:
这个问题不好解决啊。好在现在还可以用玩家的威望提升一下主公的威望。

55楼 tank写道:
這個建議很特別,我想作者可以參考參考

56楼 蔚蓝的天空写道:
我也是。
本内容来自:助盲通