听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 听游刚复活,大家一起用游戏来给它疗伤啊

楼主 乐观人生写道:
听游网既以复活了,为何不让他继续发光发热呢?要不复活有何意义?呼吁大家把新的游戏都在分享进来啊,让这里热起来啊,大家来啊,往里面发游戏啊,讨论啊,造作啊!!!
还有啊,呼吁大家在补档区提供失效资源的链接啊,让这里恢复往西的荣光啊。
呃另外,咱们这里置顶帖太多了吧,影响阅读体验啊,好多游戏都不新了吧,其实取消置顶在游戏推荐里也能找得到吧。所以,呼吁取消置顶啊,清爽主业啊,大家快来啊,热闹起来啊、啊、啊啊啊。
大家说我为何如此说啊,实在因为这里冷寂凄清荒凉寂静不胜唏嘘感慨万千不禁泪如泉涌悲嚎哀哭伤心至极矣。我对这里是有极深的情感的,不想这里冷清下去啊。来吧,复活吧。听游网——全国最大的音效与纯文字游戏平台。
嗯,最后的最后,我既然把它放在了游戏畅谈里,怎么能不给个话题呢?大家觉得,我上面说的对不对啊,大家唱起来啊,谈起来啊,畅所欲言数之不尽长江滚滚来去自如何?

1楼 心莫忧写道:
不错,很积极,奖励你一朵小红花

2楼 乐观人生写道:
天罚 发表于 2020-9-4 10:00
呵呵
本内容来自:助盲通

呵呵…………………………

3楼 风云再起写道:
不知道你回复这种,不明内容而且又很招仇恨的东西想干啥,不喜欢可以不看,我也 看你在听油上分享过东西,紧紧只是个祝贺听油能回归的帖子而已,不知道哪儿得最阁下了?

4楼 牌神镇8方写道:
论坛的冷清,是从小说太监开始的。

5楼 乐观人生写道:
牌神镇8方 发表于 2020-9-7 19:50
论坛的冷清,是从小说太监开始的。

呃,还记得那个小说呢啊!!!不急不急,哪天想起来了,重新整理整理继续写哈哈。

6楼 可爱小恶魔写道:
放心吧,很快就热闹起来了。