听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

请问有什么单机手机游戏推荐呀?

楼主 冬日雪阳写道:
大家好,我想咨询一下大家了,有没有一些手机单机游戏可以推荐一下的呀?不要外文的。最好不是打打杀杀的。感觉在这方面很少资源的样子。可好像明眼人有很多手机文字游戏玩的。我们有什么可以玩的呢?谢谢各位的推荐了。我其实也试过下载了一个买房游戏下来的。可惜里面太多读数字的按钮了。我试过后感觉很不好用。我用的是点名读屏。其实这张帖子是我的先生提议我发上来问问各位的哦。再次谢谢各位的推荐了。

1楼 dai写道:
有个叫
异界商人
的手机游戏,文字 的,我没怎么玩,却也安装上了看了看,我用的天坦读平完全支持,你可以去试试。
还有个叫
手欠
的游戏,不是文字的,是一个完数字的小游戏
里面有炸弹数字和普通数字,炸弹数字往左滑,普通数字往右滑,他自己会给你读数字,你可以去看看。
还有个叫
流浪人生
的,我也没怎么玩,好像就是工作、吃饭、睡觉什么的,天坦读平也完全支持,我觉得点名也可以试试。
还有个叫嗯我不知道了。
本内容来自:助盲通

2楼 海阔天空写道:
梦幻修仙挂机,这个一听名字就知道是什么类型。不知道你有没有玩过文字对话类游戏,如果没有玩过的话可以体验一下生命线系列。其他的还有很多,你可以加入一个叫无障碍游戏交流群的群,那里面的游戏有不少,虽然有一些版本有点儿老,而且有一些咱们玩起来也稍微有点儿麻烦,但是大多数文字游戏感觉还可以。那个群的群号是:614265073

3楼 暗夜微光写道:
可以加入个大忙人游戏群。群里应该都有的。
本内容来自:助盲通

4楼 冬日雪阳写道:
dai 发表于 2020-4-18 10:14
有个叫
异界商人
的手机游戏,文字 的,我没怎么玩,却也安装上了看了看,我用的天坦读平完全支持,你可 ...

谢谢你的推荐

5楼 碧空落尘写道:
海阔天空 发表于 2020-4-19 13:49
梦幻修仙挂机,这个一听名字就知道是什么类型。不知道你有没有玩过文字对话类游戏,如果没有玩过的话可以体 ...

记得以前不知道谁那里有个软件,里面有很多这种文字对话类的,想要个这个