听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 王者传奇的问题

楼主 暗夜微光写道:

王者传奇3月31日开始内测。我觉得这是王者归来的手机版。因为音效。内容。都是相似的。大家玩这个游戏吗?感觉好玩吗?
本内容来自:助盲通

1楼 天海一色写道:
这两天在手机上体验了一下,玩儿了一个战士到26级了,感觉还好吧,毕竟是测试,问题不少。

2楼 暗夜微光写道:
我不小心把角色删了。练了两三天了。

3楼 暗夜微光写道:
删除角色。能二次确认就好了。

4楼 天海一色写道:
现在玩儿到31级了,感觉还是有一些可玩性的,最起码不是那种无脑游戏,吃着泡面都能打死玩家的那种。

5楼 暗夜微光写道:
这是手机上第2款即时战斗类网游。但是我觉得这个游戏比迷梦山河好玩。我觉得迷梦山河就是回合制的升级版。

6楼 碧空落尘写道:
玩儿不转这种类型的,二十多级都不知道干嘛(25之前),副本打了,打怪经验又太少,组团PK双方又都打不死人,好像也只剩挂机了,至于25之后就没玩了

7楼 暗夜微光写道:
很抱歉的通知各位小伙伴们,王者传奇本次公开删档测试到此结束。没玩尽兴的小伙伴们可静等咱们最后的优化之后正式开服,到时候结婚系统、好友系统、工会系统、帮派系统、各种比赛系统会更丰富更完善。大家有好的建议意见都可以私聊给客服,我们收到可行的建议都会尽量实现。王者传奇,热血依旧!咱们正式开服不见不散。

8楼 无影剑客写道:
暗夜微光 发表于 2020-4-7 12:47
很抱歉的通知各位小伙伴们,王者传奇本次公开删档测试到此结束。没玩尽兴的小伙伴们可静等咱们最后的优化之 ...

垃圾,就想传奇一样,恶心。

9楼 莫愁琴韵写道:
我也想知道