听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 关于aac_adventure at C自定义地图的两点小疑问,望高手们帮帮忙解答一下哈

楼主 乐观人生写道:
呃先说正题,第一个问题,在按t设置传送的功能里,如果选中了快捷方式可以移动,在最后的那个地方,有三个选项,我就听懂了个do nothing,想问一下这里是让干什么的。
这第二个问题,按z设置关卡连接点的时候,最后一个yes和no,是干什么的,实验多次无果。
这两个问题,希望有能解答的。如果搞懂了,我就终于可以真正做出几个好玩的地图玩玩了哈哈。到时候一定上来分享。

呃对了,最后还有个小疑问,真的能做出会飞的敌人吗?记得我在天空的帖子分享的黑色地带地图里,看到了按e键找不到的bird那只会飞的鸟,实是让我惊诧不已啊。这是怎么做到的啊!
然后啰嗦一下哈(咳咳,问题已经问完了)!别看我上了不少年学,对英语仍然一知半解。于是我决定,发扬大胆假设,小心求证的研究精神,发扬用事实说话,用实验证明的求实精神。终于在不懂他说的什么玩意儿的情况下,大概将这个自定义搞懂了。当时我经常是将所有数据固定,只变化一个数据来探究其中奥秘,其中还是有一些艰辛,忍受了些枯燥的。但当我真正大概搞懂时,那种成就感真是……

然后我还写了一个说明,打算等我真正能轻松自如的做地图的时候,将我的研究结果也与大家分享一下。
不过我真正想说的是,其实这些并不难。我知道好多人对英文游戏总是充满了排斥。实际上,可能并不是因为那虚无缥缈的爱国情怀,那大多是幌子,主要还是,英语太麻烦,不想学,到最后就形成条件反射了。外国的游戏都不好玩,或者都肯定很复杂,不汉化肯定玩不了。实际上,这么想就是没有了求实精神,不试一试,怎么知道难呢。就像好多人说的,努力不一定成功,但不努力,就根本不可能成功了。当然,毕竟游戏只是放松,有些人确实不想花太大经历去研究这些也可以理解。我想说的只是,不想研究并不能代表它一定困难,不想玩不一定代表它不好玩。
其实说实话,我已经好几年没有好好玩过游戏了。可能我对玩游戏的兴趣并不高,这是个人问题哈。但,我却经常有想做游戏的冲动,灵感很多。所以我从没有用心研究过什么游戏的隐藏任务,却将这么可怕的英文游戏中的自定义给研究出了大半。哈哈,学编程是没精力了,那就让这种小小的创作,来慰藉一下我的梦想吧。
呃,又扯了一堆没用的,这不是游戏问答吗!哈哈哈,后面的胡扯可以忽略,但,谁快回答我一下啊啊啊!!!

1楼 卢毅写道:
做地图叫上 我 啊 ,我给你惨叫两声,在 来个可恶什么的,嘿嘿嘿

<
2楼 乐观人生写道:回1楼 卢毅
呃呃,好好,肯定叫你。!!!最近你就知道可恶了唉!
本内容来自:助盲通

3楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-25 22:28
呃呃,好好,肯定叫你。!!!最近你就知道可恶了唉!

因为那个喊 可恶的人貌似喊不出当时那种感觉了,所以这个超经典的可恶我一直保留着

4楼 乐观人生写道:
啊,难道没有一个会的吗!我不甘心啊啊。在顶上来看看。

5楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-26 19:37
啊,难道没有一个会的吗!我不甘心啊啊。在顶上来看看。

你去问网游的问题肯定有人给你回答

6楼 ygnh写道:
其实做地图这个模块我之前也玩过,但是现在全忘了,楼主如果研究懂的话,写个教程出来我非常支持啊,做地图也可以叫上我,我也可以是个敌人嘿嘿

7楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2017-7-27 09:03
其实做地图这个模块我之前也玩过,但是现在全忘了,楼主如果研究懂的话,写个教程出来我非常支持啊,做地图 ...

他已经 写了,而且 还发给我了,那天那个东西就是他搞出来的,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,233333333333333333333333

8楼 我心飞翔写道:
楼主啊,可曾知道我是谁呢?哈哈

9楼 卢毅写道:
我也要做地图啦,嘿嘿

10楼 乐观人生写道:
我心飞翔 发表于 2017-7-27 14:15
楼主啊,可曾知道我是谁呢?哈哈

当然知道,无非是两个人。吉他或葫芦丝。哈哈哈。你知道另一个人士指谁吗?

11楼 乐观人生写道:
卢毅 发表于 2017-7-27 15:47
我也要做地图啦,嘿嘿

呃呃做地图好啊,然后你注意研究下啊,说不定就研究出那两个问题的答案了。我这两天还不行,有空我要好好做一票大的。哈哈哈哈哈。呃不,你现在喜欢玩:2333333333333!

12楼 乐观人生写道:
ygnh 发表于 2017-7-27 09:03
其实做地图这个模块我之前也玩过,但是现在全忘了,楼主如果研究懂的话,写个教程出来我非常支持啊,做地图 ...

嗯嗯,我自定义的成果已经写好了,只是不舍得发而已。一旦我做的炉火纯青,并作出了一个比较满意的地图。哈哈,我肯定会把我的研究成果发上来的,嘿嘿。呃至于敌人吗,好啊,欢迎来惨叫。哈哈哈。

13楼 卢毅写道:
可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14楼 我心飞翔写道:
当然知道啊,不就是老马吗?

15楼 乐观人生写道:
我心飞翔 发表于 2017-7-28 12:24
当然知道啊,不就是老马吗?

嗯嗯,哈哈哈,有智慧。呃但是,谁来回答我的问题啊啊啊,难道整个听游网上玩aac的真的那么那么那么少吗?

16楼 乐观人生写道:
我用最后的力气,在做一下最后的挣扎,顶上来。唉!!!

17楼 卢毅写道:
没事,我帮你顶着,在 不来人的话,小朋友走起,“可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

<
18楼 黄给桐写道:回3楼 卢毅
话说就讨论个aac做地图的问题,说可恶干嘛?

19楼 天空写道:
传送器,那三个选项是设置当你死亡之后传送器要做什么的,第一个是和死之前一样,第二个return to x position是回到他本来的坐标继续移动,第三个是回去并且静止,等到你到了之前传送器被激发的坐标才移动
z的最后一个选项好像是设置被传送的地图是否显示在列表中的
然后,会飞的敌人只能造出那只鸟来,那只鸟和那个猫要你拿了杀死1000只动物的成就才能解锁
其实编辑地图的时候f5的测试是很有必要的,有时候有些功能可以通过测试找出来