听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

<
181楼 无形杀手写道:回180楼 魔尊
起初不可让旅客登机,降落后可以适当网前华一段,如滑到50左右刹车,应该会有音乐。
重要的是别选错机场,任务1 的机场距离出发地只有11km。
本内容来自:助盲通

182楼 蓑笠翁写道:
这个游戏程序不稳定,上次我完成了任务1会有音乐声提示任务完成,这次重新安装之后就没有。

<
183楼 苹果一号写道:回180楼 魔尊
估计你起飞前ctrl加w了,让乘客上飞机了,所以你起飞前不需要ctrl加w直接关门开保险带准备起飞就行了!

<
184楼 苹果一号写道:回179楼 无形杀手
你飞行的会不会太快,而且在半路上得仔细听卡台。在半路还得输入一下那个代码,然后到那个47公里的那个飞机场还得再次输入一次卡台报的代码。我第三关也一直没有过,降落总是不成功,我以171的速度在那个125左右的高空调整机头为-12,就是说我什么低空的什么的!

<
185楼 苹果一号写道:回182楼 蓑笠翁
我第一关停在100以内也这样,所以我滑行道20的时候把速度减下来停止在5以内,或者直接慢慢滑行道0看看!

<
186楼 无形杀手写道:回184楼 苹果一号
速度300以上,塔台代码什么的自认为操作正确。
坠毁前有轻微的呼呼声,持续约1秒。

187楼 魔尊写道:
真的,这个程序真的不稳定,上次我重新进入游戏的时候点自由飞行以后就弹出一个提示需要输入什么什么的,后面我重启电脑重新进去就没有这个问题了。期待不稳定早点儿解决啊,不过看样子作者现在正在更新吧,

188楼 魔尊写道:
第一个任务成功通过,问下第二个任务降落在哪个机场呢,是10km的那个还是二十多km的那个

<
189楼 无形杀手写道:回188楼 魔尊
在任务界面按shift+A可查看目的机场,然后在附近机场列表中比对任务给定机场的发音。这是查找目的地的一种方式。

<
190楼 魔尊写道:回189楼 无形杀手
好好,谢谢解答,准备去弄第二个任务,这游戏一共有多少个任务啊

191楼 苹果一号写道:
我终于通过第三关了,第三关我过了好几次啊!

<
192楼 魔尊写道:回191楼 苹果一号
来说说过去的方法呗,另外问下,为什么第三个任务的飞机没有引擎声啊?

193楼 苹果一号写道:
起飞前不允许搭载乘客,第三关第四关的飞机我通关了都没有引擎声,通关就是飞到那个应该是42的飞机场吧,上面有人说过,然后第四第三关的那个飞机的降落高度最好在140-145之间的高度,如果低于140会爆炸说你什么低空什么的。第四关的飞机场的目的地是62公里的一个叫做Sdrakomce的,反正我英语不太好哈。就是62公里的那个我第四关完了两次才过去!

<
194楼 苹果一号写道:回193楼 苹果一号
额不是42公里的,是47公里的,我刚才去看了一下哈,我记错了,第四关没有搞错是62公里的Sdrakomce杰克共和国的地方!

195楼 蓑笠翁写道:
千辛万苦,终于找到了过关的关键。如果在100k内停车能完成任务那更好,如果停车之后没有提示完成任务,请把引擎速度加到5-10之间,反正只有一点点速度,让飞机继续以缓慢的速度向前滑行就行。等到飞机穿过0k时,马上刹车,绝对能过关。我第二第三第四个任务都是这样过的。

196楼 魔尊写道:
哦,原来是这样,话说第三个任务的飞机速度八百多啊,如果在自定义里面有这样的飞机就爽了

197楼 苹果一号写道:
嘿嘿,其实很多飞机都能达到的,你把飞机开的最快,然后在ctrl加t开启那个涡轮的,然后还可以继续加速,刚才那个第四关我就开到了950,然后后来差点刹车不了!                                                 嘿嘿,其实很多飞机都能达到这个速度的,你只要把那个速度加到最快,然后ctrl加t开启涡轮,然后还可以继续加速,刚才我就开到了950!

<
198楼 苹果一号写道:回195楼 蓑笠翁
是啊,后来我都是这样完成任务的!

199楼 蓑笠翁写道:
怎样才算是真正完成一次自由飞行?按照195楼的方法,飞机停下来后,如果有一个女声说话,才算停对地方。马上会得到乘客送给飞行员的一阵掌声,还有人吹口哨。然后做好收尾工作,打开门,放乘客下飞机,这次所有的乘客都乖乖地下飞机了。上次我的录音实际上还没有真正完成飞行任务。大家去做一次自由飞行,享受一下鲜花和掌声吧。嘿嘿!

200楼 苹果一号写道:
嘿嘿,希望完成任务有好飞机拿,要不然这飞机太小了,我期待播音777,和空客啊!