听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市道情侣任务指南

楼主 石蟾写道:
各位好,本来不该我本人来写攻略帖的,但是鉴于本类型的任务与以往的传统任务有较大差别,多数玩家可能完全没有概念,而这次年初七的活动中又牵涉到本任务的完成情况,因此本帖就此作一介绍,更多细节还请玩家自己补充,也希望将来这类任务形式可以为大家所接受。
言归正传,情侣任务的关键就是创造条件来触发任务情节发生,从而推进任务逐步进行,这些条件并不是传统任务的点击某建筑,或杀掉某NPC,而是综合多方面因素创造条件,比如天气、地点、身上的物品、人物的状态等等。现在就以情侣任务前期的九个步骤为例加以说明。
说明:首先确保男女双方结为情侣,并且每个人的情感值在50以上,然后就可以开始任务了。
1. 男女双方一起去同一所学校修行,情节发生。
2. 男方要写情书给女方,因此只要男方去邮局拿封信就会发生情节了。
3. 接下来男女双方要去公园约会,此时要看天气情况,如果是晴天那就万事大吉,情节顺利推进,如果下雨的话,呵呵自己试试吧。
4. 接下来男方要带女方去饭店,如果女方处于饥饿状态,情节顺利推进,但是注意,如果带女方去餐馆,那就前功尽弃了。
5. 男女双方要一起去音乐厅,在此之前,请男方注意仪表吧,穿件西装,否则情节没法推进哈~
6. 接下来俩人要到户外,走在道路上,如果天气下起雨来,那么情节就发生了。
7. 接下来,怒火中烧的男方要拿着一件武器去找导演,导演在哪里?如果你对都市道熟悉的话,肯定能找到,注意带着的武器,男方给出的两个武器选择,选对就会顺利推进 ,选错就会回到原点了,要选哪个呢,最好别选带刃的哈。
8. 根据前一个情节的描述,两人得去一块草地呆着,但是光是草地还不够,那个地方必须得有一个大汉,然后情节发生。
9. 好了到了这一轮的最后一个情节,根据之前的提示,被打晕的男方要去住院,所以这一步很有挑战了,触发的方式就是男方被打死并扔到医院去,而女方必须早早地去医院等着他,这里注意两点,一是切忌女方跑错医院,错过男方入院的那一小段时间,二是男方如果有一定杀气就会被扔到牢房,那样可是没法触发情节的哟~当然找死也是门学问,这个技巧就不在此处缀述了,如果能在比武场顺利被弄死那就更好了呵呵~

好了,以上就是情侣任务初期的玩法,当然这一套任务通常没法一气呵成,毕竟某些条件是要候机会的,大家试试看吧!
将来我会加入更多这种类型的任务,祝大家游戏愉快~

1楼 九爪真龙写道:
哇哈哈哈,好庞大的说,不过应该很好玩的,谢谢老大。

2楼 aabb写道:

谢谢老大
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

3楼 拂晓之光写道:
哇哈哈,昨天体验了这任务,挺好玩的,谢谢老大!

4楼 黄金魔方写道:
这打晕了扔医院去会不会降经验值的啊

5楼 胡狼依北风写道:
还有一点请注意,2月14日当天早9点,情侣的任务数会归0的,也就是说一整套任务都只有在当天9点后完成才是有效且能参与活动评选的。

评分

石蟾 + 1000

6楼 月白天青写道:
哎老大呀你这么玩真的好么我至今为止还是个光棍诶,看着你们当众秀恩爱我表示很受伤5555555。

7楼 林枫写道:
哈哈哈,新任务,新挑战!

8楼 夜城天子写道:

确实现在都市许多玩家都把这玩成丹机版的了,老大搞点合作任务还是不错的,不过希望老大给玩家们一个转性别的机会,哈哈。否则现在多少大号都是男的,找个伴侣都不容易。总不能注册个小号专门作这个吧,那样和丹机版又有什么区别呢
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

9楼 石蟾写道:
夜城天子 发表于 2016-2-17 16:37
确实现在都市许多玩家都把这玩成丹机版的了,老大搞点合作任务还是不错的,不过希望老大给玩家们一个转性别 ...

我看都市里还是有不少单身女玩家的呵呵,大家使劲追吧,不行就拉周围的女性朋友一起加入都市哈~

10楼 狙击手写道:
呵呵 老大啊 您啥时候也弄一个光棍任务玩玩啊 嘿嘿话说这个在游戏里面找女朋友这不是我的强项啊 这要是在现实生活里那就 嘿嘿

11楼 火焰写道:
狙击手 发表于 2016-3-29 00:20
呵呵 老大啊 您啥时候也弄一个光棍任务玩玩啊 嘿嘿话说这个在游戏里面找女朋友这不是我的强项啊 这要是在现 ...

你是不是想说,其实坐在你对面的女朋友其实是个男的

12楼 雷鸣写道:
啊哈哈去找个女友

13楼 战神写道:
问一下怎么我的到餐馆就激发不了情节了,还有就是要是服务器重启任务是从头开始还是接以前的做

14楼 碧空落尘写道:
战神 发表于 2016-7-24 06:31
问一下怎么我的到餐馆就激发不了情节了,还有就是要是服务器重启任务是从头开始还是接以前的做

注意个小细节,餐馆触发不了情节,饭店才能触发情节

15楼 天月写道:
   唉唉,这帖子啊一般不看的,为什么呢,频道不为此所累,就是没想到今天上来转一转,还是让我给看到了。唉唉!

16楼 剑无情写道:
我想问下,今年这任务涉及到情侣,咱单生人士怎么办呢,呵呵呵。

17楼 马伟雄写道:
在这儿向老大提个建议,能不能每天更新的时候把昨天没完成的情侣任务清空一下,因为有些时候做一半没有完成就走开了,过了几天想在做又想不起来做到哪一步了

18楼 晓风晨露写道:
路过,顶一下

19楼 石蟾写道:
马伟雄 发表于 2016-7-27 08:25
在这儿向老大提个建议,能不能每天更新的时候把昨天没完成的情侣任务清空一下,因为有些时候做一半没有完成就 ...

好的可以,下次调整