听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 浪情

[三国专区] 三国主公和玩法的新构思

20楼 含宇写道:
浪情 发表于 2013-1-20 18:31
唉!现在的联网除了为好将刷神器,也没有什么可玩的了,做任务做的头疼。给将弄了装备又没有人来打

就因为这样才更要想办法去做好联网的才对啊!不然就真的没必要做下去了。

21楼 我是一只鱼写道:
我也支持楼主,主攻的属性都一样会比较好玩儿。

22楼 潇洒如风写道:
我决的那些游荡的将在多少时间后会自己发展然后来打 制于我还决的 到具没必要 因为有到具时在太牛了 听游币少的职接死

23楼 徐跑跑写道:
完全同意自己做主公,为啥我就能和那些三国名将一起角逐,如果觉得破会的平衡,可以主公不能才占。

25楼 北极星写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-20 09:08
三国的内容越丰富越好 现在感觉游戏已经不像刚开始是那么吸引人了

是啊!刚开始的时候游戏还是蛮有感觉的,但是越到后来就越觉得没意思。这个还是游戏本身有点单调了。如果游戏内容多多丰富些。我们玩起来都会有恨得兴趣呀。建议有很多哦。如果老大都能采纳。嘎嘎,三国以后肯定是最好玩的了。嘎嘎顶下楼主。

26楼 山的那一边写道:
我也很同意楼主的观点,顶一下!

27楼 红桃A写道:
北极星 发表于 2013-5-1 07:21
是啊!刚开始的时候游戏还是蛮有感觉的,但是越到后来就越觉得没意思。这个还是游戏本身有点单调了。如果 ...

其实我上次提出的那个建议没有人重视 那个建议如果老大采纳了的话 一定可以大大的提高游戏的可玩性 其实游戏的思路可以借鉴一下蜀山 看看人家的那种游戏模式

28楼 相信未来写道:
我觉得很详细这样分阵营    玩很很切合实际也很公平如果有一个很破烂的主公怎么能玩的下去呢

29楼 rxy1995写道:
这游戏玩来玩去就是做任务,打仗,除了这些好像没什么新内容了

30楼 乘风破浪写道:
这建议不错.

31楼 乘风破浪写道:
好,构思很新奇

32楼 淩曉俁写道:
一月份的帖子也挖出来了,三国已经是没什么太大的开发空间了。另外说,开发一款游戏是要一气呵成的,中间如果有断档,就会有很多bug出现,再说石蟾也有工作,写游戏的时间很少,所以三国基本也就到这儿了。

33楼 乘风破浪写道:
这是个好设想,不过得让大大多死些脑细胞了.

<
34楼 天下无双写道:RE: 三国主公和玩法的新构思
内容不错,顶一个

35楼 大鹏写道:
是呀,这游戏玩的人越来越少了,没什么新人玩,而且我这样的不算太老的老玩家都觉得 玩的没太大意思了.玩家与玩家之间没有战争的想法.而且公平性很缺乏. 有听游币的可以买很多道具.而新人就只有挨打的份.

36楼 英雄写道:
很想体验一下啊

37楼 好朋友写道:
这个建议不错。

38楼 浑水摸鱼写道:
这个不错顶一下