听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 三国主公和玩法的新构思

楼主 浪情写道:
现在大家进入三国游戏的时候,主公都是随机的。个体差异实在太大。希望玩家进入游戏的时候,主公就是自己。
1,进入游戏之后玩家属性完全相同。而阵营随机。
2,三国人物全部配属在城池里面,玩家开始可以做任务获得经验值,经验值可以分配给各项属性,从而提高各项属性数值,当然,各项数值最大不能超过一百。
3,玩家可以去攻城,如果杀死某一将,而这个将阵营和自己相同就可以归属旗下。当然也要有平衡机制。不能无限制的收降好将。如果阵营不同就会逃跑,逃跑后可以占山为王之类的,同阵营的主公可以去收降他。这个游荡的将可以像笼络那样查看到。玩家占领城池之后可以发展城防,税收等。
4,做任务或对战获得的积分可以用来给将士配属属性。黄金可以用来购买技能书籍。这些技能书籍只有将士的相应属性数值到一定程度才能使用。
暂时就写这些。如果老大觉得可行的话,咱们可以详细说说。也欢迎大家提出自己的想法。

1楼 寻找幸福写道:
嗯这个不错顶一下

<
2楼 月白天青写道:RE: 三国主公和玩法的新构思
呵呵,顶一下,在家一点,玩家之间可以互相夺城池,不然城池被战光了就没了

3楼 宝气写道:
似乎有类似的建议提出过,不过我在这里支持楼主的观点

4楼 李強写道:
偶也來支持一下

5楼 冰鲜啤酒写道:
三国的内容越丰富越好 现在感觉游戏已经不像刚开始是那么吸引人了

6楼 含宇写道:
做联机的话,除了第一条之外,其他的都不合适!

7楼 寻找幸福写道:
含宇 发表于 2013-1-19 22:20

楼主说的是没网的时候我看他的意思是说单机游戏呵呵

8楼 浪情写道:
月白天青 发表于 2013-1-20 01:53
呵呵,顶一下,在家一点,玩家之间可以互相夺城池,不然城池被战光了就没了

玩家之间当然是可以互相争夺城池的啊。要不然还有什么意思

9楼 浪情写道:
含宇 发表于 2013-1-20 09:20

为什么不合适呢?

10楼 小光写道:
对啊,其实这样好

11楼 含宇写道:
浪情 发表于 2013-1-20 09:33
为什么不合适呢?

说实话!这样会让游戏更加单机话!现在就已经单机的受不了了,还那样来一下那,联网就真的没意义了。

12楼 KING胜比写道:
嗯嗯,如果游戏变得越来越单击话,这游戏也就到了头了。目前不是如何搞什么平衡点,而是把玩家笼络在一起玩,互动性加强。

13楼 670066写道:
楼主的这个想法 不错 老大慧不慧 考虑这个问题啊

14楼 必杀写道:
楼主写的不错顶一个。

15楼 浪情写道:
含宇 发表于 2013-1-20 11:47
说实话!这样会让游戏更加单机话!现在就已经单机的受不了了,还那样来一下那,联网就真的没意义了。

唉!现在的联网除了为好将刷神器,也没有什么可玩的了,做任务做的头疼。给将弄了装备又没有人来打

16楼 浪情写道:
KING胜比 发表于 2013-1-20 14:04
嗯嗯,如果游戏变得越来越单击话,这游戏也就到了头了。目前不是如何搞什么平衡点,而是把玩家笼络在一起玩 ...

呵呵,现在上服务器一看,除了十来个老面孔已经很难得见到新人了。老面孔也是在忙着互相刷神器

17楼 KING胜比写道:
浪情 发表于 2013-1-20 18:33
呵呵,现在上服务器一看,除了十来个老面孔已经很难得见到新人了。老面孔也是在忙着互相刷神器

说实话,阅历丰富的玩家,都不爱玩这样小儿科的三国,因为,太低调了。互动性没上去。上去了,自然而然,人就大把的多了。

18楼 小钢琴i写道:
刚看了一下总觉得是单机啊在目前情况来看是作不了的因为没有一个稳定的服

19楼 包容写道:
这个说得好,我们可以像这方面发展,顶一个