听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 含宇

[三国专区] 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。

161楼 大鹏写道:
做任务最多才得10金呀,太少了,没答对还只有1到3两.哎.一上来就被人给干掉了.钱都没了,只有慢慢挣了

162楼 寻找幸福写道:
含宇 发表于 2013-3-26 05:21
这话我不是对你说的,我只是想改变一下你们的观念,其实威望通过正常手段获取是一点都不难的!我自己有这 ...

哦这个到,没什么可说的,呵呵只要大家每天都来逛逛,听友只要有耐性,威望是会有的,

163楼 女王写道:
多谢啊,像我们这种新手,会减少很多弯路

164楼 寒晨写道:
空速星痕 发表于 2013-1-10 23:08
写的很好支持下,不过有nb的主公会省很多心,比如孙刘曹,相反则要多走些弯路,今天看了下刘璋的属性,丫就兵多点 ...

威望还真难弄啊

165楼 徐跑跑写道:
要求太高了,我道现在还没有60币呢,老大们帮帮忙给说一下挣钱有没有比较快的方法啊

166楼 台湾好友写道:
徐跑跑 发表于 2013-4-9 09:17
要求太高了,我道现在还没有60币呢,老大们帮帮忙给说一下挣钱有没有比较快的方法啊

赚听由币其实很简单,最近咱们都很密集的再办活动,究是幸运球迷爬楼,只要抽重了就有50听由币,一次基本抽出三位,因为实际参加的也不过十几二十位,机率还是很大的,您只要每周挑一个场次参与,一个月可就有机会进帐两百听由币了呢。(貌似上星期寻找幸福就拿了衣百听由币的样子,哈!)

167楼 小精英写道:
好,写得好。大概也就是这样玩的了。韩语真奇才也。

168楼 寒晨写道:
韩语好,看了你的贴,写的很好,不过刚开始玩的人没什么威望,你那方法就玩不来了,那要怎么玩呢,求解

169楼 俊哥写道:
楼主说的很对,楼主的主观能动 兴却实很强,顶一下

170楼 大鹏写道:
如果没有那么多听游币和威望呢?有什么好的方法和策略不?威望还好说点,一天可以多跟点帖就上来了,但是那听游币一天只能领两个,再有本事也只有慢慢熬.要到55听游币就要近一个多月才行.这样好难玩呀.

171楼 台湾好友写道:
大鹏 发表于 2013-4-20 12:22
如果没有那么多听游币和威望呢?有什么好的方法和策略不?威望还好说点,一天可以多跟点帖就上来了,但是那听游 ...

参加偺的球迷活动吧,只要中奖就一次性获得50听由币,这样快了吧,哈!

172楼 降龙写道:
对于俺这样的新手,这玩意儿无愧于宝贝啊!

173楼 戏梦人生写道:
新手想玩儿三国,没有听游币和威望怎么获得这些东西啊?

174楼 大好人写道:
戏梦人生 发表于 2013-4-29 09:54
新手想玩儿三国,没有听游币和威望怎么获得这些东西啊?

楼上朋友可以先在论坛逛逛,回回贴增加点儿论坛威望,另外论坛里面有个签到任务,每天 可以拿到2听游币,此外,您有好帖被家精华也可以得到一些听游币奖励,有关精华帖的要求,可以查看每一楼正文上方的相关链接。
提示一下,请首先仔细阅读站点首页置顶的发帖规则,以免违规被封。

175楼 龙少爷写道:
顶顶顶顶新人。啥都不懂。嘿嘿。

176楼 微笑写道:
嗯写的很好支持一下呵呵

177楼 血洒天地写道:
这个对于我这种新手很有用啊。谢谢了。

178楼 风卷残云写道:
哦。去试一下看看,这样说起来也容易了。

180楼 小光写道:
不错,支持,顶一下。